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terça-feira, 15 de julho de 2014

Sopa detox

 FAXINA GERAL.... NO CORPO!



OLLLLAAAAA!

Hoje queria falar com vocês sobre meu jantar de cada dia...kkkk

Ela ajuda você a se livrar das toxinas. 

Os especialistas em alimentação afirmam que quem investe na sopa tende a realizar refeições mais leves do que aqueles que optam por outro tipo de prato. Então, adote-a como estratégia para manter o peso ou até perder alguns quilinhos.
Elas deixam você menos suscetível ao acúmulo de líquido e toxinas. Isso significa tirar da frente dois grandes inimigos do corpo em forma: gordurinha extra e celulite

E por isso minha saga por consumi-la se tornou grande.

Já consumo tem uns 5 meses. Se tornou minha janta e as vezes ( quando tenho preguiça ou falta de tempo mesmo) meu almoço, já que é nutritiva, tem o valor calórico na medida certa e equivale a uma refeição completa, pois adiciono a proteína e carboidrato integral.

Quando comecei a fazer seguia as receitas normais da internet, hoje já adiciono tudo quanto é verdura e legume que tenho em casa. kkk

Para ficar mais prático eu vi essa dica em um canal do youtube: projetovidatoda. Achei super legal então passei a fazer, que é congelar a sopa em potinhos adequados e quantificados na medida, no meu caso de 150 ml.
Mas para congelar é preciso cozinhar tudo sem adicionar nenhum tempero, senão perdem o valor nutritivo.
Eu faço a quantidade da semana, mas o congelamento pode ser de até 15 dias sem nenhum tipo de perda nutricional.

É SIMPLES E PRÁTICO!
Cozinhe tudo, bata no liquidificador, ou processador, etc e congele.
Quando for comer refogue sua proteína e apure com a sopa. 
caso você possa comer... adicione torradas, queijo ralado, cheiro verde, etc. ( eu só posso o cheiro verde, então...)

A aparência não é atrativa, mas jurrrooo é boa, gostosa mesmo.

A base para as sopas detox são:

1- Folhas verde-escuras: rúcula, couve, escarola e espinafre.
2- Vegetais crucíferos: couve-flor, brócolis e repolho.
3- Raizes: inhame, batata doce,  mandioca, cará e outras raízes se encarregam de deixar a sopa encorpada e, assim, valer por um prato único. Mas isso para quem pode, no meu caso não incorporo esses elementos, pois quero perder peso e ultrapassa minhas porções diárias.
4- Sementes, grãos e leguminosas que são boas fontes de gordura boa : chia, linhaça, feijão, grão de bico.


FICA A DICA PARA QUEM QUISER!!!!



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