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segunda-feira, 14 de julho de 2014

Cuscuz paulista dukan

RECEITINHA DE CADA DIA.....




OLLLLLAAAAA!!!!!

Hoje minha dica de culinária é a receitinha de cuscuz paulista light (sem milharina)...kkk com base na dieta Dukan.

Fiz e aprovei... fica gostoso e diferente das saladas tradicionais. Para quem segue um cardápio igual ao que eu tento (rsrss) chega uma hora que você não suporta mais alface e tomate, então essas receitas são boas para comer de forma saborosa e diferente o habitual.

Então vai a receita:



  • 3 Ovos
  • 1 Cebola picada
  • 2 Latas de sardinha (pode ser frango desfiado)
  • 1/2 Pimentao verde
  • 1/2 Pimentao vermelho
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Punhado (s) de salsa e cebolinha
  • 1 Sachê (s) de caldo legumes ou frango zero
  • 1 Sachê (s) de molho de tomate zero ou lata de tomates pelados
  • 6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de chá de Azeite
  • 1 Ovo para decorar
  • 1 Tomate para decorar


  • PREPARO:

    1- Refogue a cebola no azeite (3 gotas..kkk) e vá juntando os ingredientes já picados. (Eu me dei o luxo de por milho verde viu! Só dessa vez...kkk)
    2- Por ultimo o farelo de aveia e deixe apurar. Vira tipo uma farofinha... o ponto você escolhe, mais seco, mais molhadinho... ai é com você!
    3- Coloque em uma forma e leve a geladeira por 30 mim. Só para pegar o formato, mas sirva quente.
    4- Desenforme e saboreie.


    Eu diminuir a quantidade , pois era só para mim e ainda assim deu uma refratária marinex..rsrs.

    Então já viu vou comer 5 dias cuscuz...hihihi

    Brincadeirinhas, dividi e quem comeu aprovou e pediu bis.

    VALE EXPERIMENTAR E DIZER SUA OPINIÃO!


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    Feliz sempre!