OLLLLLAAAAA!!!!!
Hoje minha dica de culinária é a receitinha de cuscuz paulista light (sem milharina)...kkk com base na dieta Dukan.
Fiz e aprovei... fica gostoso e diferente das saladas tradicionais. Para quem segue um cardápio igual ao que eu tento (rsrss) chega uma hora que você não suporta mais alface e tomate, então essas receitas são boas para comer de forma saborosa e diferente o habitual.
Então vai a receita:
PREPARO:
1- Refogue a cebola no azeite (3 gotas..kkk) e vá juntando os ingredientes já picados. (Eu me dei o luxo de por milho verde viu! Só dessa vez...kkk)
2- Por ultimo o farelo de aveia e deixe apurar. Vira tipo uma farofinha... o ponto você escolhe, mais seco, mais molhadinho... ai é com você!
3- Coloque em uma forma e leve a geladeira por 30 mim. Só para pegar o formato, mas sirva quente.
4- Desenforme e saboreie.
Eu diminuir a quantidade , pois era só para mim e ainda assim deu uma refratária marinex..rsrs.
Então já viu vou comer 5 dias cuscuz...hihihi
Brincadeirinhas, dividi e quem comeu aprovou e pediu bis.
VALE EXPERIMENTAR E DIZER SUA OPINIÃO!
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