CHÁ EMAGRECEDOR
OLLLLAAAAAAA!!!!
Hoje eu queria trazer para vocês uma dicaaa muito legal que estou fazendo na minha busca pelo corpo ideal!!!
É uma receitinha repassada pela nutricionista, mas que eu já consumia há algum tempo.
confesso que no inicio foi difícil, porque eu só tomava chá se tivesse doente, muito menos desse tipo.
Quem diz que ele é bom tá mentindo...kkkkkk
Mas também não é nenhum veneno.
Associei ele a outro chá de oliveira ( da folha de azeitona) o gosto ficou forte, mas preferi assim, já que ambos ajudam na perda de gordurinhas extras...Se consumidos todos os dias.
O hibisco usado no chá é o hibiscus sabdariffa. Ele é diferente da flor ornamental hibisco rosa-sinensis, muito comum nos jardins. É originário da Ásia e da África, já sendo introduzido no Brasil como alimento funcional.
O hibiscus sabdariffa é definido como planta medicinal, possuindo propriedades antiespasmódicas, diuréticas, digestivas, também utilizado como laxante suave, corante, aromatizante e calmante. Atualmente, a planta vem sendo utilizada como coadjuvante no tratamento da obesidade e na modulação do equilíbrio orgânico.
Por ser rico em flavonoides, o chá como poderoso antioxidante, auxiliando no combate aos radicais livres, protegendo o coração de doenças e a pele do envelhecimento.
Quais os benefícios do chá de hibisco?
- Age como antioxidante
- Reduz as taxas de lipídeos e glicose no sangue
- Ajuda a normalizar a pressão arterial e é diurético
- Ajuda nas constipações intestinais
- Retarda o envelhecimento da pele
- Diminui a formação de colesterol
- Ajuda a emagrecer
É termogênico, estimula a queima de gordura corporal. Essas bebidas são coadjuvantes no emagrecimento e podem ser utilizadas em conjunto. Para a eficácia no tratamento da redução de peso, é fundamental completar com mudanças na alimentação e praticar exercícios regularmente,Junto com o chá verde fazem uma dupla dinâmica para derreter as gordurinhas.
- Coloque uma colher de chá de hibisco em uma xícara de água fervente e deixe ferver por 3 minutos. Apague o fogo e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e beba.
- Evite reaquecer o chá depois de pronto, para evitar que ele perca as propriedades. O chá pode ser consumido aquecido ou gelado, dependendo da temperatura ambiente e do gosto.
FICA A DICA!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Feliz sempre!