Marcadores

sábado, 5 de julho de 2014

Almoco light

COMENDO COM PRAZER!!!


OLAAAA!!!!

TABULE COM CREME DE REPOLHO E PEIXE AO MOLHO DE GENGIBRE

Segundo os especialistas as recomendações gerais de uma dieta, como obedecer à pirâmide dos grupos alimentares, comer de 3 em 3 horas e beber 2 litros de água por dia, não podem ser deixadas de lado. 

Mas para emagrecer na vida real é preciso mais do que isso, já que a torta de chocolate sorri para você na vitrine de doces da padaria .... kkkkk

 Como não é fácil resistir, segui uma dica dos especialistas no assunto que relataram seus mandamentos preferidos para comer bem, cortar calorias e apreciar cada mordida. 

Um desses mandamentos é a apresentação do prato, ainda que a comida a ser digerida seja simples e só p´ra você, ou seja, ter prazer em comer com todos os sentidos.

Essa foi a receitinha que fiz hoje e ADOOORREEIIIII, por isso segue ai a descrição e apresentação do prato que montei para eu almoçar hoje.



Gente a receita rende uma forma grande, mas como eu tenho forminhas bem pequenas de bolo ( estilo cupcakes) eu coloquei duas colheres e desinformei pra ficar bem apresentável, mas você faz do seu jeito.

Tabule :



  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomate japonês picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 limão
  • 1 Colher (es) de sopa de azeite oliva
  • hortelã
  • noz moscada
  • pimenta-do-reino
  • salsinha picada
  • sal
  • carne moída temperada a gosto
  • Misture tudo

  • Creme de Repolho:
    * Corte o repolho bem fino e doure em uma frigideira com seus temperos prediletos,
    * Em seguida esprema 1/2 limão em cima
    * Acrescente uma colher de chá de requeijão.

    Saboreie quente!!!!




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Feliz sempre!