Marcadores

sábado, 16 de julho de 2016

PÃO DE ARROZ SEM GLUTEN

RECEITINHA DO DIA.......






OLLLLAAAAAA!!!

VI ESSA RECEITA NA INTERNET E ACHEI TÃO INTERESSANTE QUE RESOLVI FAZER E EXPERIMENTAR....

E O RESULTADO? HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

POR ISSO QUERO COMPARTILHAR COM VOCÊS.

AI VAI A RECEITINHA:


INGREDIENTES

• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
• 1 copo de iogurte natural sem lactose
• 1 colher de sopa de açúcar (usei o açúcar de coco, que é o que tem menor índice glucêmico)
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Se quiser deixar mais integral, acrescente sementes. Eu ponho 20g de cada: girassol, abóbora, chia e linhaça dourada.
PREPARO
  • Bata todos ingredientes (com exceção das sementes) no liquidificador/mixer(colocando por último o fermento.
  •  Depois que a massa estiver pronta, acrescente as sementes e mexa com uma colher.
  • Coloque a massa para assar e em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 
vou tentar fazer essa receita no microondas para agilisar o processo e depois conto se deu certo.

FICA A DICA!!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Feliz sempre!