DELICIAS DA VIDA.....
OLLLLAAAAAAAA!!!!
HOJE VIM PARTILHAR UMA RECEITA (OU MELHOR ESSA ==> RECEITA AI) QUE VI NA INTERNET RESOLVI TESTAR E
AADDDOOOOORRRRREEEEIIIIIIII!!!
É COMO SE FOSSE UM BOLO DE LEGUMES FEITO NO MICROONDAS.
VEJAM O PREPARO:
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 colher de farinha de trigo
1 sachê de tempero Sazon® amarelo (para verduras, legumes e arroz)
Recheio:
Vagem
Brócolis
Cenoura
Cebola
Tempero verde
Pimentão
Tomate
Azeitona
½ lata de sardinha com ervas light (Gomes da Costa®)
Modo de preparo:
Massa:
3 ovos
1 colher de farinha de trigo
1 sachê de tempero Sazon® amarelo (para verduras, legumes e arroz)
Recheio:
Vagem
Brócolis
Cenoura
Cebola
Tempero verde
Pimentão
Tomate
Azeitona
½ lata de sardinha com ervas light (Gomes da Costa®)
Modo de preparo:
Refogue os ingredientes da massa num fio óleo e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas. (Bata por uns 5 minutos.)
Acrescente a farinha de trigo e o sachê de tempero e acrescente o recheio refogado.
Misture tudo e despeje num refratário pequeno, untado e enfarinhado.
Leve ao microondas por 5 minutos. Desenforme-o num prato e volte o microondas por mais 2 minutos para assar o fundo.
OBS: ESSA É A RECEITA ORIGINAL QUE VI EM UM BLOG (COZINHA SEM DRAMA).
MAS PARA FICAR MAIS SAUDÁVEL PARA MIM EU TROQUEI A FARINHA DE TRIGO POR MAISENA E DE OUTRA VEZ POR FARINHA DE TRIGO INTEGRAL.
TAMBÉM NÃO USO TEMPEROS PRONTOS, ENTÃO USEI MINHAS ERVAS NATURAIS MESMO.
E NO LUGAR DA SARDINHA (QUE EM LATA TEM MUITO CONSERVANTE) USEI UMA VEZ BACALHAU DESFIADO E DESALGADO E DE OUTRA VEZ FRANGO DESFIADO ( QUE JÁ GUARDO CONGELADINHO NO FREEZER OS POTINHOS EQUIVALENTES AS REFEIÇÕES).
MAS FICA A CRITÉRIO E GOSTO DE CADA UM.....
OS LEGUMES COZINHEI NO MICROONDAS..... (ASSUNTO DE OUTRO POST)
ENTÃO ESSA MARAVILHA SERVIU DE ALMOÇO E JANTA PARA MIM.... E ESTA APROVADÍSSIMO.
FICA A DICA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Feliz sempre!